sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

[Receitas]Gelatina ao creme com morangos!


Ingredientes:

  1. 2 caixas de gelatina sabor morango
  2. 1 lata de leite condensado
  3. 1 lata de creme de leite
  4. 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  5. 2 colheres (sopa) de maizena
  6. 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem
  2. Reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite
  4. Mexa sem parar em fogo brando
  5. Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme
  6. Mexa até ficar um creme consistente
  7. Deixe esfriar
  8. Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima
  9. Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos
  10. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário