quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

[Receitas] Enroladinhos de Salsicha!


Ingredientes


Massa:



  1. 1 colher de chá de sal

  2. 1 colher de sopa de açúcar

  3. 2 tabletes de fermento biológico fresco

  4. 1 xícara de chá de leite

  5. 1/4 xícara de chá de óleo

  6. 1 ovo

  7. 4 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo

  8. 1 ovo batido (para pincelar)
Recheio:

  1. 20 salsichas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no leite
  2. Em uma vasilha, coloque a farinha e o fermento dissolvido e o restante dos ingredientes
  3. Sove a massa até ficar macia e homogênea
  4. Divida a massa em duas, cubra com plástico e deixe descansar por 30 minutos
  5. Abra as massas com um rolo e coloque o recheio
  6. Enrole, coloque em uma forma untada com manteiga, e leve para dourar no forno

Nenhum comentário:

Postar um comentário