domingo, 13 de fevereiro de 2011

[Receita]Cupcake de chocolate!



Rendimento: 12 cupcakes




Ingredientes:


1 xícara de farinha de trigo



1 xícara de chocolate em pó


1 xícara de açúcar


1 colher de sopa de fermento em pó


1 pitada de sal


1 ovo


1 xícara de leite


¼ de xícara de óleo


1 colher de chá de essência de baunilha


Modo de Fazer:


Pré-aqueça o forno a 180o. Num recipiente misture os pós. Em outro misture o leite, o óleo, o ovo e a essência de baunilha. Junte o líquido de uma só vez aos pós e mexa apenas o suficiente para misturá-los. Não misture muito. A massa fica um pouco irregular. Unte forminhas para muffin e coloque a massa até ¾ da altura das forminhas. Asse até que inserido um palito no bolo, este saia limpo. Demora cerca de 35 minutos.


Cobertura:


2 xícaras de creme de leite gelado


2 colheres de sopa de açúcar


Modo de Fazer:
Bater na batedeira o creme com o açúcar até o ponto de chantilly. Colocar uma colherada farta do chantilly sobre cada cupcake e terminar com um morango ou framboesa fresca por cima.
CRÉDITOS:O SORRISO DO GATO

Nenhum comentário:

Postar um comentário