segunda-feira, 28 de março de 2011

Receita - Cheesecake de Morango sem Açúcar!




INGREDIENTES


Massa


1 xícara de farinha de trigo


1 xícara de aveia em flocos


150 g de margarina light


1 colher (sopa) de adoçante


Recheio


½ xícara de suco de limão


1 envelope gelatina incolor sem sabor


1 xícara de ricota


1 xícara de leite em pó desnatado


½ xícara de água


1 pacote de cream cheese light


2 colheres (sopa) de adoçante


Morangos para decorar


Massa


Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.


Recheio


Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver.Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.

Um comentário:

  1. oi denise, queria avisar que o award foi cancelado por falta de participantes ook? n fica brava comigo certo?! bjs,
    batomdoce.blogspot.com

    ResponderExcluir