INGREDIENTES
Massa
• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de aveia em flocos
• 150 g de margarina light
• 1 colher (sopa) de adoçante
Recheio
• ½ xícara de suco de limão
• 1 envelope gelatina incolor sem sabor
• 1 xícara de ricota
• 1 xícara de leite em pó desnatado
• ½ xícara de água
• 1 pacote de cream cheese light
• 2 colheres (sopa) de adoçante
• Morangos para decorar
Massa
Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea. Coloque-a numa forma de fundo removível, leve ao forno até que as laterais fiquem douradas.
Recheio
Hidrate a gelatina com o suco de limão e aqueça em banho-maria até dissolver.Coloque os ingredientes restantes no liquidificador, acrescente a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa assada e fria, decore com os morangos e leve para gelar.
oi denise, queria avisar que o award foi cancelado por falta de participantes ook? n fica brava comigo certo?! bjs,
ResponderExcluirbatomdoce.blogspot.com